Не выделяюсь ни красотой, ни манерами, ни талантами. По диплому музыкант, но тружусь менеджером в фирме, торгующей оптом канцтоварами, и, как ни странно, работа мне нравится. Замуж вышла довольно рано, да еще после неполных трех недель знакомства, но в браке (тьфу три раза) счастлива. Глядя на чужих детей, даже маленьких, никогда умиления не испытывала, но своих люблю очень, поэтому балую. Склонна к полноте, но успешно поддерживаю форму с помощью постоянных тренировок, чем, не буду скрывать, горжусь.
С людьми общаться умею, во всяком случае, смею надеяться, что это так, но до жути не люблю больших шумных компаний и телефона (помимо работы, конечно). Порою его прямо-таки хочется рассадить об стену. Непоседа, однако терпеть не могу пустой суеты и снования туда-сюда ради создания иллюзии бурной деятельности. А так же с трудом выношу: бабские вздохи о том, что бы сегодня приготовить; жалобы на мужей, свекровей, золовок и пр.; подробное живописание собственных (иногда придуманных) болячек; фантазии на темы «кем бы я могла стать, если бы не...» и «да кем бы он(а) был(а), если бы не...!». Наверное, поэтому у меня давно нет подруг, как таковых.
Что люблю? Смешные неизбитые шутки (хотя у самой даже анекдот толком рассказать не всегда получается), походы на природу, велосипед, старые фильмы, японские кроссворды, апельсины, горячий шоколад, запах корицы, трепаться ни о чем вечером с мужем на кухне, музицировать, сочинять сказки и просто дурачиться с детьми (хотя частенько они мозг на этом выносят)... ой, да много чего. Всего и не перечислишь.